BRASIL

BRASIL

A Clarke Modet & Co Brasil é uma sociedade constituída ao abrigo das leis brasileiras, como Clarke, Modet Propriedade Intelectual Lda, com domicílio na Av. Marechal Câmara 160, isso 12, Centro, Rio de Janeiro, Código Postal 20020-080, Brasil, inscrita no Registo Nacional de Pessoas Jurídicas do Ministério das Finanças, sob o número 33.033.101/0001-18 e antes na Junta de Comércio do Rio de Janeiro sob o NIRE 33.2.0716710-6.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O acesso por parte do Utilizador, a alguns dos serviços e/ou conteúdos da Web, poderá requerer, da parte da Clarke, Modet & Co Brasil, a solicitação de determinados dados de caráter pessoal, que serão recolhidos mediante o preenchimento dos formulários inseridos na Web.

A Clarke, Modet & Co Brasil está comprometida com a privacidade do Utilizador e com a proteção dos seus dados pessoais pelo que, os dados que nos sejam voluntariamente fornecidos, serão incorporados, para seu tratamento, numa base de dados de que é titular a Clarke, Modet Propriedade Intelectual Lda.

Ao fornecer os seus dados pessoais, o Utilizador dá o seu consentimento e autoriza que a Clarke, Modet & Co Brasil, recolha e trate os dados de caráter pessoal que lhe solicite, com a finalidade e ao abrigo dos termos que estejam expostos em cada formulário (consultas, envio de informação, boletim, etc.) O responsável pelo ficheiro poderá comunicar os seus dados às empresas do Grupo Clarke, Modet & Co, que estão identificados na Web, com o único fim de levar a cabo a prestação dos serviços por si solicitados.

O Utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, supressão e atualização, comunicando-o à Clarke, Modet Propriedade Intelectual Lda, por correio postal, para Av Marechal Câmara 160, piso 12, Centro, Rio de Janeiro, ou através de correio eletrónico para info@clarkemodet.com.br.

A Clarke, Modet & Co Brasil adotou os níveis de segurança da proteção dos dados pessoais legalmente exigidos e instalou todos os meios e medidas técnicas ao seu alcance, para evitar a perda, o mau uso, a alteração, o acesso não autorizado e o roubo dos dados pessoais fornecidos, de acordo com a legislação vigente.

A Clarke, Modet & Co Brasil, enviará aos Utilizadores, que o tenham solicitado, o nosso boletim, onde se incluem novidades e notícias do seu setor, podendo também de igual forma receber comunicações relacionadas com o âmbito da propriedade industrial e intelectual, podendo dar-se baixa desses envios a qualquer momento, dirigindo-se a info@clarkemodet.com.br.

RECOLHA DE DADOS PROVENIENTES DOS CURRICULUM VITAE

Para os efeitos do previsto ma secção II da Lei 12.965/2014, o Quadro Civil da Internet no Brasil, onde a secção II estabelece a Proteção dos Registos, para os dados pessoais e as comunicações Privadas, informamos que seus dados pessoais, conforme constam do Curriculum que possa ter enviado, serão incorporados para seu tratamento, num ficheiro de que é titular a Clarke, Modet Propriedade Intelectual Lda.

O Utilizador consente e autoriza que Clarke, Modet & Co. Brasil recolha e trate os dados de caráter pessoal, para seu tratamento tendo em vista a gestão e seleção de pessoal. Apenas pelo facto nos remeter voluntariamente tais dados, o utilizador autoriza expressamente a Clarke, Modet & Co. Brasil, a proceder ao seu tratamento para os efeitos anteriormente indicados.

Da mesma maneira, informamos que o Utilizador poderá exercer os direitos de acesso, cancelamento, retificação e oposição ao tratamento dos seus dados, nos casos legalmente previstos, de acordo com o procedimento expresso na nossa política de privacidade.

Para qualquer dúvida ou informação adicional envie uma consulta para info@clarkemodet.com.br.