PORTUGAL

PORTUGAL

A Clarke, Modet & Co Portugal é uma sociedade constituída segundo a jurisdição portuguesa como CLARKE, MODET & CO., SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA, com o Nº de Contribuinte Fiscal 500 517 746, com o Nº de Segurança Social 20010194741, com sede em Lisboa, na Rua Castilho Nº 50 – 9º, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa com o Nº 36826.

POLITICA DE PRIVACIDADE

O acesso da parte do Usuário a alguns dos serviços e/ou conteúdos da web poderá exigir da parte da Clarke, Modet & Co a solicitação de certos dados de caráter pessoal que serão recolhidos mediante o preenchimento dos formulários inseridos na web.

A Clarke, Modet & Co Portugal está comprometida com a privacidade do Usuário e com a proteção dos seus dados pessoais, pelo que, os dados que nos forem facilitados voluntariamente serão incorporados para tratamento num ficheiro de propriedade da Clarke, Modet & Co Portugal. O Usuário tem conhecimento e autoriza que a Clarke, Modet & Co Portugal proceda ao recolhimento e ao tratamento dos dados de caráter pessoal solicitados para os propósitos indicados e ao abrigo dos termos expressos em cada formulário (consultas, envio de informação, newsletter, etc.). O responsável do ficheiro poderá comunicar os seus dados às sociedades do Grupo Clarke, Modet & Co que estejam identificadas na Web com o único objetivo de realizar a prestação dos serviços solicitados.

O Usuário poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição deixando a sua autorização à Clarke, Modet & Co Portugal., através do endereço à Rua Castilho, nº 50-9º, 1269-163 Lisboa, PORTUGAL ou através de correio eletrônico para info@clarkemodet.com.pt.

A Clarke, Modet & Co Portugal adotou os níveis de segurança de proteção dos dados pessoais legalmente requeridos, e instalou todos os meios e medidas técnicas ao seu alcance para evitar a perda, o mau uso, a alteração, o acesso não autorizado e o furto dos dados pessoais fornecidos de acordo com a legislação vigente.

A Clarke, Modet & Co Portugal enviará aos Usuários que o tenham solicitado o nosso newsletter sobre novidades e notícias do setor. Poderá igualmente receber comunicações relacionadas com o âmbito da propriedade industrial e intelectual, podendo cancelar estes envios em qualquer momento, bastando para tal enviar um e-mail para o seguinte endereço eletrônico info@clarkemodet.com.pt. 

 

RECOLHIMENTO DE DADOS PROVENIENTES DOS CURRICULUM VITAE

Para efeitos da Lei nº 67/98 de 26 de outubro “Lei de Proteção de Dados Pessoais”, informa-se que os seus dados pessoais, conforme constam do Curriculum que nos tenha enviado, serão incluídos num ficheiro da responsabilidade da Clarke, Modet & Co Portugal com domicílio Rua Castilho, nº 50-9º, 1269-163 Lisboa, PORTUGAL, para seu tratamento para efeitos de gestão e seleção de pessoal. Pelo simples facto de nos remeter voluntariamente esses dados, o interessado autoriza expressamente a Clarke, Modet & Co Portugal, a proceder ao seu tratamento para os efeitos anteriormente indicados. Assim, fica informado de que poderá exercer os seus direitos de acesso, cancelamento, retificação e oposição ao tratamento dos seus dados nos casos legalmente previstos segundo o procedimento expresso na nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Para quaisquer dúvidas ou informações adicionais, envie um inquérito para info@clarkemodet.com.pt.