BRASIL

BRASIL

Clarke, Modet & Co Brasil é uma empresa constituída segundo as leis brasileiras como Clarke Modet Propriedade Intelectual Ltda. Com sua sede na Av. Marechal Câmara 160, piso 12, Centro, Rio de Janeiro, Código Postal 20020-080, Brasil, inscrita no Registro Nacional de Pessoas Jurídicas do Ministério da Economia sob o Nº 33.033.101/0001-18, e perante a Junta Comercial do Rio de Janeiro segundo NIRE 33.2.0716710-6.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O acesso da parte do Usuário a alguns dos serviços e/ou conteúdos da web poderá requerer da parte da Clarke, Modet & Co o pedido de certos dados de caráter pessoal que serão recolhidos mediante o preenchimento dos formulários que foram inseridos na web.

A Clarke Modet & Co Brasil está comprometida com a privacidade do Usuário e com a proteção de seus dados pessoais; por isso, os dados que nos forneça voluntariamente serão incorporados para seu tratamento em uma pasta de titularidade da Clarke Modet Propriedade Intelectual Ltda. O Usuário consente e autoriza que a Clarke, Modet & Co Brasil recolha e trate os dados de caráter pessoal que lhe solicite com o fim e segundo os termos que sejam expostos em cada formulário (consultas, envio de informação, boletim, etc.). O responsável pelo arquivo poderá comunicar seus dados para as sociedades do Grupo Clarke, Modet & Co que estejam identificadas na web com o único fim de levar a cabo a prestação dos serviços solicitados por ele estejam identificadas na web com o único fim de levar a cabo a prestação dos serviços solicitados por ele.

O Usuário poderá exercitar seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando isso à Clarke Modet Propriedade Intelectual Ltda., através de correio postal para, Av. Marechal Câmara 160, piso 12, Centro, Rio de Janeiro, Código Postal 20020-080, Brasil, ou através de correio eletrônico para info@clarkemodet.com.br.

A Clarke, Modet & Co Brasil adotou os níveis de segurança de proteção dos dados pessoais legalmente requeridos, e instalou todos os meios e medidas técnicas ao seu alcance para evitar a perda, o mau uso, a alteração, o acesso não autorizado o mau uso, a alteração, o acesso não autorizado e o furto dos dados pessoais fornecidos de acordo com a legislação vigente.

A Clarke, Modet & Co Brasil enviará aos Usuários que o tenham solicitado o nosso newsletter em que se incluem novidades e notícias do seu setor, de igual forma, também poderá receber comunicações relacionadas ao âmbito da propriedade industrial e intelectual, podendo-se cancelar estes envios em qualquer momento, dirigindo-se a info@clarkemodet.com.br.

RECOLHIMENTO DE DADOS PROCEDENTES DOS CURRICULUMS VITAE

Quanto aos efeitos daquilo previsto na seção II da Lei 12.965/2014, de 23 de abril, o Marco Civil da Internet Brasileira, em que a Seção II estabelece  proteção dos Registros, dos Dados Pessoais e das Comunicações Privadas, é informado que seus dados pessoais, segundo constar no Curriculum que venha a ser enviado, serão incorporados para seu tratamento em um arquivo de titularidade da Clarke Modet Propriedade Intelectual Ltda. O Usuário consente e autoriza que a Clarke, Modet & Co Brasil recolha e trate os dados de caráter pessoal, para seu tratamento para efeitos de gestão e seleção de pessoal. Pelo único feito de nos remeter voluntariamente esses dados, você autoriza expressamente a Clarke, Modet & Co Brasil, para que proceda ao seu tratamento para os efeitos antes indicados. Da mesma forma, é informado que você poderá exercer os direitos de acesso, cancelamento, retificação e oposição ao tratamento de seus dados, nos casos legalmente previstos segundo o procedimento expresso em nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Para qualquer dúvida ou informação adicional, por favor, envie uma pergunta para info@clarkemodet.com.br.