PORTUGAL

PORTUGAL

Clarke, Modet & Co Portugal é uma sociedade constituída segundo a jurisdição portuguesa como CLARKE, MODET & CO., SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA, com o Nº de Contribuinte Fiscal 500 517 746, com o Nº de Segurança Social 20010194741, com sede em Lisboa, na Rua Castilho Nº 50 – 9º, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa com o Nº 36826.

 

POLITICA DE PRIVACIDADE

O acesso por parte do Usuário a alguns dos serviços e/ou conteúdos da web poderá exigir por parte da Clarke, Modet & Co a solicitação de certos dados de carácter pessoal que serão recolhidos mediante o preenchimento dos formulários inseridos na web.

A Clarke, Modet & Co Portugal está comprometida com a privacidade do Usuário e com a protecção dos seus dados pessoais, pelo que, os dados que nos forem facilitados voluntariamente serão incorporados para tratamento num ficheiro de propriedade da Clarke, Modet & Co Portugal. O Usuário tem conhecimento e autoriza que a Clarke, Modet & Co Portugal proceda à recolha e tratamento dos dados de carácter pessoal solicitados para os propósitos indicados e ao abrigo dos termos expressos em cada formulário (consultas, envio de informação, newsletter, etc.). O responsável do ficheiro poderá comunicar os seus dados às sociedades do Grupo Clarke, Modet & Cº que estejam identificadas na Web com o único objectivo de realizar a prestação dos serviços solicitados.

O Usuário poderá exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição deixando a sua autorização à Clarke, Modet & Co Portugal., através da morada Rua Castilho, n.º 50-9º, 1269-163 Lisboa, PORTUGAL ou através de correio electrónico para info@clarkemodet.com.pt.

A Clarke, Modet & Co Portugal adoptou os níveis de segurança de protecção dos dados pessoais legalmente exigidos, e instalou todos os meios e medidas técnicas ao seu alcance para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado e furto dos dados pessoais fornecidos de acordo com a legislação vigente.

A Clarke, Modet & Co Portugal enviará aos Usuários que o tenham solicitado a nossa newsletter sobre novidades e notícias do sector. Poderá igualmente receber comunicações relacionadas com o âmbito da propriedade industrial e intelectual, podendo cancelar estes envios a qualquer momento, bastando para tal enviar um e-mail para o seguinte endereço electrónico info@clarkemodet.com.pt. 

 

RECOLHA DE DATOS PROVENIENTES DOS CURRICULUM VITAE

Para efeitos da Lei n.º 67/98. de 26 de Outubro “Lei de Protecção de Dados Pessoais”, informa-se que os seus dados pessoais, conforme constam do Curriculum que nos tenha enviado, serão incluídos num ficheiro da responsabilidade da Clarke, Modet & Co Portugal com domicílio Rua Castilho, n.º 50-9º, 1269-163 Lisboa, PORTUGAL, para seu tratamento para efeitos de gestão e selecção de pessoal. Pelo simples facto de nos remeter voluntariamente esses dados, o interessado autoriza expressamente a Clarke, Modet & Co Portugal, a proceder ao seu tratamento para os efeitos anteriormente indicados. Assim, fica informado de que poderá exercer os seus direitos de acesso, cancelamento, rectificação e oposição ao tratamento dos seus dados nos casos legalmente previstos segundo o procedimento expresso na nossa política de privacidade.

 

Para quaisquer dúvidas ou informações adicionais, envie um inquérito para info@clarkemodet.com.pt.