PERÚ

PERÚ

Clarke, Modet & Co Perú es una sociedad constituida bajo las leyes peruanas como Clarke, Modet y Co. Perú SAC con domicilio en Avenida Conquistadores No. 1136, Oficina 304, Distrito de San Isidro, Provincia y Departamento de Lima y con RUC No. 20256396000. Inscrita en la Partida No. 11086560 del Libro de Sociedades Mercantiles del Registro de Personas Jurídicas de Lima.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso por parte del Usuario a algunos de los servicios y/o contenidos de la web podrá requerir por parte de Clarke, Modet & Co la solicitud de ciertos datos de carácter personal que será recogidos mediante la cumplimentación de los formularios que hay insertados en la web.

Clarke, Modet & Co Perú está comprometida con la privacidad del Usuario y con la protección de sus datos personales de acuerdo a Ley de Protección de Datos Personales No. 29733 y su Reglamento de desarrollo, aprobado mediante el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS; por ello, los datos que voluntariamente nos facilite serán incorporados para su tratamiento a un fichero titularidad de Clarke, Modet y Co. Perú SAC. El Usuario es consciente y autoriza a que Clarke, Modet & Co. Perú recoja y trate los datos de carácter personal que le solicite con el fin y bajo los términos que se expongan en cada formulario (consultas, envío de información, boletín, etc.). El responsable del fichero podrá comunicar sus datos a las sociedades del Grupo Clarke, Modet & Co que están identificadas en la Web con el único fin de llevar a cabo la prestación de los servicios por Vd. solicitados.

El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición comunicándolo a Clarke, Modet & Co. Perú SAC, mediante correo postal a o a través de correo electrónico a info@clarkemodet.com.pe

Clarke, Modet & Co Perú ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados acorde a la legislación vigente.

Clarke, Modet & Co Perú enviará a los Usuarios que hayan solicitado nuestro boletín en el que se incluyen novedades y noticias de su sector, de igual forma también podrá recibir comunicaciones relacionadas con el ámbito de la propiedad industrial e intelectual, pudiéndose darse de baja de estos envíos en cualquier momento, dirigiéndose a info@clarkemodet.com.pe.

 

Para cualquier duda o información adicional envíe una consulta a info@clarkemodet.com.pe.