COLOMBIA

COLOMBIA

Clarke, Modet & Co Colombia es una sociedad constituida bajo las leyes colombianas como Clarke, Modet y  Cía. Limitada, con domicilio principal  en la Cra 11 No. 86-53 de la ciudad de Bogotá y con Nit No. 830 008643-3.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso por parte del Usuario a algunos de los servicios y/o contenidos de la web podrá requerir por parte de Clarke, Modet & Co la solicitud de ciertos datos de carácter personal que será recogidos mediante el diligenciamiento de los formularios que hay insertados en la web.

Clarke Modet & Co Colombia está comprometida con la privacidad del Usuario y con la protección de sus datos personales, por ello, los datos que voluntariamente nos facilite serán incorporados para su tratamiento a un fichero titularidad de Clarke, Modet y Cía Limitada. El Usuario es consiente y autoriza a que Clarke, Modet & Co Colombia recoja y trate los datos de carácter personal que le solicite con el fin y bajo los términos que se expongan en cada formulario (consultas, envío de información, boletín, etc.). Los datos recogidos también podrán ser utilizados para el envío de información relacionada con actualidad en materia de Propiedad Intelectual, invitaciones a eventos relacionados con el objeto social de la compañía y cualquier tipo de material promocional relacionado con los servicios que presta Clarke Modet & Co Colombia o cualquiera de las sociedades del Grupo Clarke, Modet & Co. El usuario acepta que el responsable del fichero podrá comunicar sus datos a las sociedades del Grupo Clarke, Modet & Co que están identificadas en la Web.

Clarke, Modet & Co Colombia ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados acorde a la legislación vigente.

En consecuencia de lo anterior, el Usuario autoriza expresamente de manera libre, previa, voluntaria y debidamente informada  a  Clarke Modet & Co Colombia para que haga el Tratamiento de los datos que suministre, de acuerdo con las finalidades y condiciones mencionadas en el aviso de privacidad, el cual declara conocer y aceptar. 

Así mismo,  el Titular de los datos tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, presentar quejas y reclamos y demás derechos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, respecto de los datos suministrados, mediante comunicación escrita dirigida la oficina de Bogotá, Colombia, ubicada en la Cra 11 No. 86-53, o a través de correo electrónico a info@clarkemodet.com.co.

 

Para cualquier duda o información adicional envíe una consulta a info@clarkemodet.com.co.