CHILE

CHILE

Clarke, Modet & Co Chile ® es una sociedad de responsabilidad limitada constituida bajo las leyes de Chile bajo la razón social de Clarke Modet y C° Chile Limitada,  con domicilio en Huérfanos # 835, Piso 10, comuna de Santiago, Región Metropolitana, Chile, Inscrita en el Conservador de Bienes Raíces de Santiago a fojas 25128 número 19920 del Registro de Comercio de Santiago del año 1999.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso por parte del Usuario a algunos de los servicios y/o contenidos de la web podrá requerir por parte de Clarke, Modet & Co Chile ® la solicitud de ciertos datos de carácter personal que será recogidos mediante el llenado de los formularios que hay insertados en la web.

Clarke, Modet & Co Chile ® está comprometida con la privacidad del Usuario y con la protección de sus datos personales, por ello, los datos que voluntariamente nos facilite serán incorporados para su tratamiento a un registro titularidad de Clarke, Modet & Co Chile ®. El Usuario es consiente y autoriza a que Clarke, Modet & Co Chile ® recoja y trate los datos de carácter personal que le solicite con el fin y bajo los términos que se expongan en cada formulario (consultas, envío de información, boletín, etc.). El responsable del registro podrá comunicar sus datos a las sociedades del Grupo Clarke, Modet & Co que están identificadas en la Web con el único fin de llevar a cabo la prestación de los servicios por Ud. solicitados.

El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición comunicándolo a Clarke, Modet & Co Chile ®, mediante correo postal a Huérfanos # 835, Piso 10, comuna de Santiago, Región Metropolitana, Chile, o a través de correo electrónico a info@clarkemodet.cl.

Clarke, Modet & Co Chile ® ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados acorde a la legislación vigente.

Clarke, Modet & Co Chile ® enviará a los Usuarios que hayan solicitado nuestro boletín en el que se incluyen novedades y noticias de su sector, de igual forma también podrá recibir comunicaciones relacionadas con el ámbito de la propiedad industrial e intelectual, pudiéndose darse de baja de estos envíos en cualquier momento, dirigiéndose a info@clarkemodet.cl.

 

RECOGIDA DE DATOS PROCEDENTES DE LOS CURRICULUM VITAE

A los efectos de lo previsto en la Ley N° 19.628 Sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que sus datos personales, según constan en el Curriculum que pudiera ser enviado, serán incorporados a un registro del que es responsable Clarke, Modet & Co Chile ® con domicilio en Huérfanos # 835, Piso 10, comuna de Santiago, Región Metropolitana, para su tratamiento a efectos de gestión y selección de personal. Por el solo hecho de remitirnos voluntariamente tales datos, usted autoriza expresamente a Clarke, Modet & Co Chile ®, para que proceda a su tratamiento a los efectos antes indicados. Asimismo, se le informa de que usted podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos en los casos legalmente previstos según el procedimiento expresado en nuestra política de privacidad.

 

Para cualquier duda o información adicional envíe una consulta a info@clarkemodet.cl.