BRASIL

BRASIL

Clarke, Modet & Co Brasil es una sociedad constituida bajo las leyes brasileñas como Clarke Modet Propriedade Intelectual Ltda. con domicilio en Av. Marechal Câmara 160, piso 12, Centro, Rio de Janeiro, Código Postal 20020-080, Brasil, Inscrita en el Registro Nacional de Personas Jurídicas del Ministerio de Finanzas bajo el No. 33.033.101/0001-18, e y antes de que la Junta de Comercio de Río de Janeiro bajo NIRE 33.2.0716710-6.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso por parte del Usuario a algunos de los servicios y/o contenidos de la web podrá requerir por parte de Clarke, Modet & Co la solicitud de ciertos datos de carácter personal que será recogidos mediante la cumplimentación de los formularios que hay insertados en la web.

Clarke Modet & Co Brasil está comprometida con la privacidad del Usuario y con la protección de sus datos personales, por ello, los datos que voluntariamente nos facilite serán incorporados para su tratamiento a un fichero titularidad de Clarke Modet Propriedade Intelectual Ltda. El Usuario es consiente y autoriza a que Clarke, Modet & Co Brasil recoja y trate los datos de carácter personal que le solicite con el fin y bajo los términos que se expongan en cada formulario (consultas, envío de información, boletín, etc.). El responsable del fichero podrá comunicar sus datos a las sociedades del Grupo Clarke, Modet & Co que están identificadas en la Web con el único fin de llevar a cabo la prestación de los servicios por Vd. solicitados.

El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición comunicándolo a Clarke Modet Propriedade Intelectual Ltda., mediante correo postal a, Av. Marechal Câmara 160, piso 12, Centro, Rio de Janeiro, Código Postal 20020-080, Brasil, o a través de correo electrónico a info@clarkemodet.com.br.

Clarke, Modet & Co Brasil ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados acorde a la legislación vigente.

Clarke, Modet & Co Brasil enviará a los Usuarios que hayan solicitado nuestro boletín en el que se incluyen novedades y noticias de su sector, de igual forma también podrá recibir comunicaciones relacionadas con el ámbito de la propiedad industrial e intelectual, pudiéndose darse de baja de estos envíos en cualquier momento, dirigiéndose a info@clarkemodet.com.br.

 

RECOGIDA DE DATOS PROCEDENTES DE LOS CURRICULUM VITAE

A los efectos de lo previsto en la sección II de la Ley 12.965/2014, de 23 de abril, el Marco Civil de la Internet Brasileña, donde la Sección II establece la Protección a Los Registros, a los Datos Personales y las Comunicaciones Privadas, se le informa de que sus datos personales, según constan en el Curriculum que pudiera ser enviado, serán incorporados para su tratamiento a un fichero titularidad de Clarke Modet Propriedade Intelectual Ltda. El Usuario es consiente y autoriza a que Clarke, Modet & Co Brasil recoja y trate los datos de carácter personal, para su tratamiento a efectos de gestión y selección de personal. Por el solo hecho de remitirnos voluntariamente tales datos, usted autoriza expresamente a Clarke, Modet & Co Brasil, para que proceda a su tratamiento a los efectos antes indicados. Asimismo, se le informa de que usted podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos en los casos legalmente previstos según el procedimiento expresado en nuestra política de privacidad.

 

Para cualquier duda o información adicional envíe una consulta a info@clarkemodet.com.br.