ARGENTINA

ARGENTINA

Clarke, Modet & Cía. (Argentina) S.A. ("Clarke, Modet & Co Argentina") es una sociedad constituida bajo las leyes de la República Argentina, con domicilio en Lavalle 190, piso 3, Ciudad Autónoma de Buenos Aires e inscripta en el Registro Público de Comercio de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires bajo el número 178.482.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso por parte del Usuario a algunos de los servicios y/o contenidos de la web podrá requerir por parte de Clarke, Modet & Co Argentina la solicitud de ciertos datos de carácter personal que serán recogidos mediante la cumplimentación de los formularios que hay insertados en la web.

Clarke, Modet & Co Argentina está comprometida con la privacidad del Usuario y con la protección de sus datos personales, por ello, los datos que voluntariamente nos facilite serán incorporados para su tratamiento a una base de datos de titularidad de Clarke, Modet & Co Argentina. Al brindar sus datos personales, el Usuario presta su consentimiento expreso y autoriza a que Clarke, Modet & Co Argentina recoja y trate los datos de carácter personal que le solicite con el fin y bajo los términos que se expongan en cada formulario (consultas, envío de información, boletín, etc.). En este sentido, el Usuario se compromete a suministrar datos que sean ciertos y adecuados y a actualizarlos en el caso de que ello fuere necesario. 

Clarke, Modet & Co Argentina podrá ceder y/o transferir dichos datos personales a las sociedades del Grupo Clarke, Modet & Co que están identificadas en la web con el único fin de llevar a cabo la prestación de los servicios por Ud. solicitados.

El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y actualización comunicándolo a Clarke, Modet & Co Argentina, mediante correo postal a Lavalle 190, piso 3, Ciudad Autónoma de Buenos Aires o a través de correo electrónico a info@clarkemodet.com.ar. En tal sentido y en cumplimiento de la normativa aplicable se informa que: "El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326".

Clarke, Modet & Co Argentina ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados acorde a la legislación vigente.

Clarke, Modet & Co Argentina enviará a los Usuarios que hayan solicitado nuestro boletín en el que se incluyen novedades y noticias de su sector, de igual forma también podrá recibir comunicaciones relacionadas con el ámbito de la propiedad industrial e intelectual, pudiéndose darse de baja de estos envíos en cualquier momento requiriéndolo mediante correo postal a Lavalle 190, piso 3, Ciudad Autónoma de Buenos Aires o a través de correo electrónico a info@clarkemodet.com.ar.

Por último, se aclara que las bases de datos de titularidad de Clarke, Modet & Co Argentina se encuentran en la calle Lavalle 190, piso 3, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

 

Para cualquier duda o información adicional envíe una consulta a info@clarkemodet.com.ar.